식당 > 방문후기

본문 바로가기

식당

페이지 정보

작성자 퀘에스트
댓글 0건 조회 130회 작성일 23-10-12 13:20

본문

산청 축제 볼것도 많고 너무 즐길거리도 많아서
재미있게 잘 구경하다 왔어요
가수구경도 잘하고 저녁시간되어서
개인이? 하시는 펜션 식당 방문 했는데
정말 옆테이블이나 다른 테이블에서도 그렇고
어느 축제장가서 먹었던 음식보다 너무 깔끔하도 맛있었어요!
계산하고 나오면서 남자 사장님분께 김치 택배로 조금 살 수 없냐고 까지 여쭤 봤어요 ㅋㅋ
전국에 어느 축제를 가도 이렇게 음식 잘나오는집은 못 봤네요~ 이번에 산청에서 꽤나 신경쓴거 같더라구요
너무 많은 사람들이 몰려 주차하기가 좀 힘들엇고 주차장이랑 행사장까지 멀어서 조금 불편했구요
끝나고 읍에도 먹을때가 없는데 축제장음식점도 빨리 문닫아서 좀 많이 아쉬웟어요
늦게까지 술 드시고 하시는 분들 많은거 같던데
다음부터는 축제장 음식점은 좀 늦게까지 해주셨음 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민권익위원회
산엔청쇼핑몰
산청군
산청 문화관광
무학
농협 산청군지부
농협 산청군지부
경남은행 산청지점
지리산 산청샘물
지리산 물하나
산수음료
동양당한약방
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청 문화관광
무학
  • 주소 : 경상남도 산청군 금서면 동의보감로 479번길 55 웰니스센터 1층 (재)산청축제관광재단
  • TEL : 055-970-6670~6671
  • FAX : 055-970-6679