즐길거리가 많았던 산청한방약초축제! > 방문후기

본문 바로가기

즐길거리가 많았던 산청한방약초축제!

페이지 정보

작성자 혜린
댓글 0건 조회 163회 작성일 23-10-13 19:59

본문

처음으로 방문했던 산청한방약초축제!

토요일에 오전에 가서 공연 같은 행사는 보지 못했지만 구경할게 많아서 좋았어요.

축제장 중간 중간 포토존을 잘 꾸며 놓았었고 여러 체험부스가 많았어요

아이들이 좋아할만한 체험도 많았고, 어른들도 흥미롭게 참여했습니다~

혜민서도 구역을 만들어서 여러 사람이 즐기기 편하게 되어있었고, 어르신들은 물론

젊은 사람들이나 아이들에게도 좋은 경험이 될 것 같았어요 !!

엑스포와도 셔틀버스를 이용해서 금방 다녀올 수 있어서 좋았습니당 

구경하고 체험하고 할 것은 많았지만, 먹을 수 있는 공간이나 주막? 같은 것은 조금 적어서 아쉬웠어요.

앞으로도 많은 사람들이 참여할텐데 더 맛있고 건강한 산청의 음식들을 선보였으면 좋겠다고 생각했습니당~

다음에는 부모님이랑 할머니, 할아버시 모시고 방문하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

갈수록 더 즐길거리, 먹거리, 놀거리가 많아 매해 방문하고 싶은 축제가 됐으면 좋겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민권익위원회
산엔청쇼핑몰
산청군
산청 문화관광
무학
농협 산청군지부
농협 산청군지부
경남은행 산청지점
지리산 산청샘물
지리산 물하나
산수음료
동양당한약방
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청 문화관광
무학
  • 주소 : 경상남도 산청군 금서면 동의보감로 479번길 55 웰니스센터 1층 (재)산청축제관광재단
  • TEL : 055-970-6670~6671
  • FAX : 055-970-6679