다녀온 후기 > 방문후기

본문 바로가기

다녀온 후기

페이지 정보

작성자 신효심
댓글 0건 조회 322회 작성일 22-10-09 17:24

본문

비가와서 걱정했는데 오히려 비가 조금밖에 안와서 다행중 다행 ㅋㅋㅋ
오히려 사람도 엄청 붐비진않아서 더좋았어요
다양한체험도있고 볼거리 놀거리 먹거리도 있어서 너무 좋았어요 ~!!
하루만에 다보기엔 너무 많아요 ㅋㅋㅋ
아침일찍부터 가야대나봐용
그 천연 가습기만드는 체험부스
점심시간이라고 예약해뒀는데 전화번호 적어두라더니 전화가 없어 갔더니
따로전화 안준다며 미리 설명도 안해주시고
한시간이나 허비하고.. 그럼에도불구하고 바로 해주는것도아니고 뒤로 밀려나 예약 다시해야댄다며 ㅋㅋㅋ 인원이 세명이라 세개 만든다니까 ㅋㅋㅋ 세명이 버젓이 있는데 한명아니냐며 계속 짜증내는 말투로 애기하시더니
제가 말하는도중에도 말싹뚝 잘라먹고
자기할말만하시고 너무 화가나서
체험안한다고 그냥 말았네요
진짜 축제장 너무 기분좋게 가서 거기서 기분 다망치고 왔어요
일하시는분 서비스마인드좀 가지세요
축제장은 너무 좋아요 ~!!
체험하실분들은 인터넷 사전예약 하는것도있으니 예약하시고 가면더 좋아요!!
다양하게 즐기고 와서 좋은 하루였습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국민권익위원회
산엔청쇼핑몰
산청군
산청 문화관광
무학
농협 산청군지부
농협 산청군지부
경남은행 산청지점
지리산 산청샘물
지리산 물하나
산수음료
동양당한약방
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청 문화관광
무학
  • 주소 : 경상남도 산청군 금서면 동의보감로 479번길 55 웰니스센터 1층 (재)산청축제관광재단
  • TEL : 055-970-6670~6671
  • FAX : 055-970-6679